首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 00248247X/2018-02113 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-09-06
发布机构: 浙江省粮食局

2018年浙江省“粮安之星”评选结果公示

发布时间:2018-09-06来源:浙江省粮食局作者:管理监督处浏览次数:字体:[ ]

 根据《国家粮食和物资储备局 农业农村部 教育部 科技部 全国妇联关于做好2018年世界粮食日和粮食安全系列宣传活动的通知》(国粮发〔2018〕178号)精神,浙江省粮食局、省农业厅、省教育厅、省科技厅、省妇联在全省组织了2018年浙江省“粮安之星”评选活动,在各地各单位推荐的基础上,本着公开、公平、公正的原则,经省粮食局等5厅局审定,选拔确定浙江丽水国家粮食储备库等3家单位为全省“粮安之星”先进集体,毛小华等8位同志为全省“粮安之星”先进个人。推选浙江省粮油产品质量检验中心应美蓉同志(个人)为全国“粮安之星”候选人。现予以公示(名单附后)。

 公示时间:2018年9月6日至2018年9月12日止。

 如对公示单位和人员有异议的,请及时以文字或电话形式实名反映。

 联系人:省粮食局机关纪委 赵文莉 0571-85773031;省粮食局管理监督处 王怀坚 0571-85773030。通讯地址:杭州市下城区延安路591号浙江省粮食局。


 附件: 2018年浙江省“粮安之星”名单

         

浙江省粮食局

2018年9月6日


 附件

 2018年浙江省“粮安之星”名单


 一、先进集体

 浙江丽水国家粮食储备库

 温州市教育局

 宁海县教育局


 二、先进个人

 省粮油产品质量检验中心副主任          应美蓉             

 江山市粮食收储公司中心粮库副主任      毛小华

 路桥区军供站站长                      陈卫平

 江山市农业技术推广中心技术员          占才水

 嘉善市农业技术推广中心副主任          徐锡虎

 诸暨市农业技术推广中心主任            杨伟祥

 省科技厅农村科技处处长                钱玉红

 嘉兴市农业科学研究院环境研究室副主任  张红梅



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】