首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02118 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-09-07
发布机构: 浙江省粮食局

浙江省粮食科学研究所与舟山良海粮油有限公司签署战略合作协议和举行中试基地挂牌仪式

发布时间:2018-09-07来源:浙江省粮食科学研究所 作者:张也弛浏览次数:字体:[ ]

 2018年8月15日,浙江省粮食科学研究所与舟山良海粮油有限公司新一轮粮油战略合作协议签署在舟山定海区国际粮油产业园区的舟山良海粮油有限公司举行。浙江省粮食科学研究所所长姜秋水同志、舟山良海粮油有限公司董事长季惠君同志代表双方签署了《战略合作协议》。浙江省粮食科学研究所中层以上管理人员和科研团队、舟山良海粮油有限公司相关部门负责人出席了此次签署会,并在该公司基地举行了“浙江省粮食科学研究所粮油科技创新中试基地”的挂牌仪式。

 本次战略合作的主要内容有:双方共建粮油科技创新中试基地,对前瞻性和市场前景看好的项目进行合作,成果转化和“四技”服务及贸易合作等全方面的合作。签署会议上,浙江省粮食科学研究所所长姜秋水同志介绍了本次合作主要涉及的范围,包括粮食保鲜储运、特种油脂以及副产品综合利用开发、第三方检测平台建设等,并在粮油好品牌建设、浙江制造标准打造等方面作了美好的展望。舟山良海粮油公司董事长季惠君同志介绍了舟山良海粮油有限公司目前的基本情况与接下来的发展规划,并对这次双方的战略合作表示热烈欢迎,认为这次的签约和挂牌很有必要,将实现双方优势互补、互惠双赢、共同发展,是个多赢的合作模式,对双方在粮油科技创新方面的工作开展具有非常重要的意义。

 会后,浙江省粮食科学研究所一行十多人在舟山良海粮油有限公司董事长季惠君同志的陪同下,参观了该公司码头的现代化物流设施、油脂精制车间以及检测室等。在参观期间我所相关科研人员还与舟山良海粮油有限公司有关技术人员对产品品质控制及综合加工利用等方面的技术问题进行了探讨。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】